Menu «Du Marché» 18,00€
(Servi en semaine, à midi)
Etabli en fonction des achats ce menu comprend :
L’entrée du jour ou la terrine maison
Le
plat garni du jour ou le filet de poisson
Assiette de fromages régionaux
Ou
fromage blanc à la crème
Ou le
dessert du jour
« La formule »15.00€
Entrée + plat garni
Ou plat garni + dessert
Menu « Opportunité » 22,00€
(Servi aussi les soirs et le dimanche)
Menu sans choix à demander
Avec:
Une
mise en bouche
Une
entrée
Un
plat garni
Une
assiette de fromages régionaux
Ou un fromage blanc à la crème
Ou le dessert
Menu « Valjoly 30,50€»
(29,00€ sans le fromage)
Mise en bouche du jour
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Tartare de fromage de chèvre frais, concassé de tomate, brunoise de
concombre et saumon fumé.
Ou
Terrine de lapin aux abricots accompagné de son chutney, verdurette de
saison.
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Filet de daurade en écailles de pèches et de
courgettes,
Crème de pèches, garnitures.
Ou
Ballottine de pintadeaux farcie au foie gras de
canard,
jus à
l’estragon, garnitures.
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Chariot de fromages secs et
affinés
Ou fromage blanc à la crème.
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Assiette de desserts
Menu « Saveur 40,50€»
(39,00€ sans le fromage)
Mise en bouche du jour
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Foie gras de canard a la verveine de Velay,
compotée de mangue.
Ou
Soupe froide de tomate aux gambas marinées aux herbes, effiloché de
saumon fumé .
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Filet de bœuf grillé aux olives et tomates
confites,
Jus
d’olives, garnitures.
Ou
Brochette de queue de lotte et de Saint Jacques
grillées,
Crème au citron vert, garnitures.
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Chariot
de fromages secs et affinés
Ou Fromage blanc à la crème
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Composition de desserts gourmands
Menu « Tentation 45,00€ »
Mise en bouche du jour
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Foie gras de canard a la verveine de Velay,
compotée de mangue.
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Filet de daurade en écailles de pèches et de
courgettes,
Crème de pèches.
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Ballottine de pintadeaux farcie au foie gras de
canard,
jus à
l’estragon, garnitures.
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Chariot de fromages secs et affinés
Ou
Fromage blanc à la crème
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Composition de desserts gourmands
Le menu « Végétarien »20,00€
Sur demande
Le menu « Enfant » 10€
1 Petite entrée proposée
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1 Viande
ou
1 poisson meunière
avec les pommes de terre du jour
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1 glace
Le menu « Forfait »
Minimum de 15 adultes
Choix identique pour tous
37,00€ : deux plats+fromage+dessert
40,00€ : trois plats+fromage+dessert
Avec Apéritif,Vins,Café ou infusion
ou
27,00€ : deux plats+fromage+dessert
30,00€ : trois plats+fromage+dessert
Sans boissons
Entrées froides
-Salades et parfait de foies de volailles
-Cake de légumes provençaux,
tapenade et jus d’olive
-Biscuit de filets de merlan à la bohémienne
-Verdurette de saison,bavarois de tomate, crème de basilic
-Terrine de campagne à l’ancienne, salade
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Entées chaudes et poissons
-Tourte aux fruits de mer , crème de moules
-Mousseline soufflée d’églefin aux épinards
-Maraîchère d’escargots et de volaille
-Brioche farcie d’un saucisson de saumon,
sauce à l’oseille
- Jambon cuit à l’os, sauce Madère
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Viandes garnies
- Gigot d’agneau de pays confit
-Noix de joue de boeuf mitonnée
- Fricassée de coquelet, crème et champignons
- Jarret de veau braisé au miel
- Cromesquis de volaille au jambon cru et comté
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Fromages
- Assiette de fromages régionaux
- Fromage blanc à la crème
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Desserts
- Omelette norvégienne flambée en salle
- Soufflé glacé à la verveine
- Tarte aux fruits de saison
- Salade de fruits frais
- Pièce montée
avec supplément de 2,30€ ou 3,50€ si deux desserts
Pour les groupes, repas de
familles...
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en fonction de votre budget
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