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Menu «Du Marché» 18,00€

(Servi en semaine, à midi)

 

Etabli en fonction des achats ce menu comprend :

L’entrée du jour ou la terrine maison

Le  plat garni du jour ou le filet de poisson

Assiette de fromages régionaux

Ou fromage blanc à la crème

Ou le dessert du jour

 

« La formule »15.00€

Entrée + plat garni

Ou plat garni + dessert

 

 

Menu « Opportunité » 22,00€

(Servi aussi les soirs et le dimanche)

Menu sans choix à demander

Avec:

Une mise en bouche

Une entrée

Un  plat garni

Une assiette de fromages régionaux

Ou un fromage blanc à la crème

Ou le dessert

 

 

 

 

 

 

Menu « Valjoly 30,50€»

(29,00€ sans le fromage)

 

 

Mise en bouche du jour

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Tartare de fromage de chèvre frais, concassé de tomate, brunoise de concombre et saumon fumé.

Ou

Terrine de lapin aux abricots accompagné de son chutney, verdurette de saison.

 

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Filet de daurade en écailles de pèches et de courgettes,

Crème de pèches, garnitures.

Ou

Ballottine de pintadeaux farcie au foie gras de canard,

 jus à l’estragon, garnitures.

 

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Chariot de fromages secs et affinés

Ou fromage blanc à la crème.

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Assiette de desserts

 

 

 

 

 

 

Menu « Saveur 40,50€»

(39,00€ sans le fromage)



 

Mise en bouche du jour

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Foie gras de canard a la verveine de Velay,

compotée de mangue.

Ou

Soupe froide de tomate aux gambas marinées aux herbes, effiloché de saumon fumé .

 

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Filet de bœuf grillé aux olives et tomates confites,

 Jus d’olives, garnitures.

Ou

Brochette de queue de lotte et de Saint Jacques grillées,

Crème au citron vert, garnitures.

 

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Chariot de fromages secs et affinés

Ou Fromage blanc à la crème

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Composition de desserts gourmands

 

 

 

 

               Menu « Tentation 45,00€ »

 

 

Mise en bouche du jour

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Foie gras de canard a la verveine de Velay,

compotée de mangue.

 

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Filet de daurade en écailles de pèches et de courgettes,

Crème de pèches.

 

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Ballottine de pintadeaux farcie au foie gras de canard,

 jus à l’estragon, garnitures.

 

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Chariot de fromages secs et affinés

Ou

Fromage blanc à la crème

 

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Composition de desserts gourmands

  





Le menu « Végétarien »20,00€

Sur demande



Le menu « Enfant » 10€

1 Petite entrée proposée
--
1 Viande
ou
1 poisson meunière avec les pommes de terre du jour
--
1 glace





Le menu « Forfait »
Minimum de 15 adultes
Choix identique pour tous

37,00€ : deux plats+fromage+dessert
40,00€ : trois plats+fromage+dessert
Avec Apéritif,Vins,Café ou infusion
ou

27,00€ : deux plats+fromage+dessert
30,00€ : trois plats+fromage+dessert
Sans boissons



Entrées froides

-Salades et parfait de foies de volailles
-Cake de légumes provençaux, tapenade et jus d’olive
-Biscuit de filets de merlan à la bohémienne
-Verdurette de saison,bavarois de tomate, crème de basilic
-Terrine de campagne à l’ancienne, salade
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Entées chaudes et poissons

-Tourte aux fruits de mer , crème de moules
-Mousseline soufflée d’églefin aux épinards
-Maraîchère d’escargots et de volaille
-Brioche farcie d’un saucisson de saumon, sauce à l’oseille
- Jambon cuit à l’os, sauce Madère
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Viandes garnies

- Gigot d’agneau de pays confit
 -Noix de joue de boeuf mitonnée
- Fricassée de coquelet, crème et champignons
 - Jarret de veau braisé au miel
- Cromesquis de volaille au jambon cru et comté
____

Fromages
- Assiette de fromages régionaux
- Fromage blanc à la crème
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Desserts
- Omelette norvégienne flambée en salle
- Soufflé glacé à la verveine
- Tarte aux fruits de saison
- Salade de fruits frais
- Pièce montée
avec supplément de 2,30€ ou 3,50€ si deux desserts


 
Pour les groupes, repas de familles...   demander nos propositions en fonction de votre budget
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04 77 53 60 35